Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Spotify
Rede Social TikTok
Rede Social WhatsApp
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JUL
25
25 JUL 2023
EDUCAÇÃO
Capacitação de Boas Práticas e Aproveitamento Integral dos Alimentos
Foto Noticia Principal Grande
Patricia Tieppo de Albuquerque Azevedo - SMEC
enviar para um amigo
receba notícias

Na manhã desta segunda-feira (24), a Secretaria de Educação (Smec), em parceria com a Emater-RS, realizou a capacitação de Boas Práticas da Cozinha e Aproveitamento Integral dos Alimentos, destinada às profissionais da cozinha de toda a rede de escolas de educação fundamental do Município. A ação foi feita no refeitório da EMEF David Riegel Neto.

A abertura do evento foi realizada pelo Secretário de Educação, Gelson Antunes Santos, que ressaltou a importância da capacitação para que os alimentos ofertados aos alunos sejam de qualidade. “As crianças de nossa comunidade têm na alimentação escolar uma refeição completa. Temos que ter o cuidado e o carinho ao prepararmos as refeições, que são um importante pilar da educação”, destacou.

O curso foi apresentado pela nutricionista da Emater de Esteio, Bruna Santa Maria, com o apoio de seu colega Guilherme Costa, da Emater de Eldorado do Sul, que apresentou as principais questões relacionadas à higiene na manipulação dos alimentos, bem como aproveitamento integral de hortifruti e outras questões que envolvem o trabalho na cozinha.

No segundo momento, as nutricionistas da Smec, Ana Paula Nascimento dos Santos e Ana Cláudia Patichel Pessatto conversaram com as profissionais sobre os processos referentes a alimentação escolar.

Fonte: SMEC
Autor: Patricia Tieppo de Albuquerque Azevedo - SMEC
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia