Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Spotify
Rede Social TikTok
Rede Social WhatsApp
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
DEZ
20
20 DEZ 2022
EDUCAÇÃO
SMEC realiza a primeira Capacitação de Boas Práticas Anual 
enviar para um amigo
receba notícias
Na manhã desta segunda-feira (19), ocorreu no auditório da Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul, o Curso Anual de Capacitação de Boas Práticas na Cozinha destinado às Merendeiras, Cozinheiras, Auxiliares de Cozinha e Serventes de Merendeira que atuam nas Escolas Municipais. As instruções foram dadas com o objetivo de alinhar o trabalho junto à Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Desporto, Lazer e Turismo (Smec). O curso foi ministrado pelas nutricionistas do Município Ana Paula Nascimento e Ana Cláudia Pessatto e contou com a participação de 57 funcionárias das escolas. 

A abertura foi realizada pelo Secretário de Educação (SMEC), Gelson Antunes, que enfatizou a importância do trabalho feito pelas funcionárias nas escolas. “É, sem dúvida, uma das tarefas mais notáveis feito paras as crianças. Alunos bem alimentados é a garantia de uma boa educação e aprendizado. Nosso trabalho traz para nosso Município enriquecimento e uma esperança para um futuro promissor”, destacou no seu discurso o Secretário de Educação (SMEC), Gelson Antunes. 

O evento teve como temas: higiene pessoal, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica, implantação do manual de boas práticas, coleta de amostras, controle de temperatura de alimentos e equipamentos, higienização do hortifruti, manuseio de resíduos e controle de vetores e pragas.
Fonte: Assessoria de Comunicação - Ascom
Autor: Taphne Moura - Ascom
Galerias de Fotos Vinculadas
20/12/2022
SMEC realiza a primeira Capacitação de Boas Práticas Anual
Ver Mais Fotos
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia