Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social TikTok
Rede Social WhatsApp
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
DEZ
20
20 DEZ 2022
EDUCAÇÃO
SMEC realiza a primeira Capacitação de Boas Práticas Anual 
enviar para um amigo
receba notícias
Na manhã desta segunda-feira (19), ocorreu no auditório da Prefeitura Municipal de Eldorado do Sul, o Curso Anual de Capacitação de Boas Práticas na Cozinha destinado às Merendeiras, Cozinheiras, Auxiliares de Cozinha e Serventes de Merendeira que atuam nas Escolas Municipais. As instruções foram dadas com o objetivo de alinhar o trabalho junto à Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Desporto, Lazer e Turismo (Smec). O curso foi ministrado pelas nutricionistas do Município Ana Paula Nascimento e Ana Cláudia Pessatto e contou com a participação de 57 funcionárias das escolas. 

A abertura foi realizada pelo Secretário de Educação (SMEC), Gelson Antunes, que enfatizou a importância do trabalho feito pelas funcionárias nas escolas. “É, sem dúvida, uma das tarefas mais notáveis feito paras as crianças. Alunos bem alimentados é a garantia de uma boa educação e aprendizado. Nosso trabalho traz para nosso Município enriquecimento e uma esperança para um futuro promissor”, destacou no seu discurso o Secretário de Educação (SMEC), Gelson Antunes. 

O evento teve como temas: higiene pessoal, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica, implantação do manual de boas práticas, coleta de amostras, controle de temperatura de alimentos e equipamentos, higienização do hortifruti, manuseio de resíduos e controle de vetores e pragas.
Fonte: Assessoria de Comunicação - Ascom
Autor: Taphne Moura - Ascom
Galerias de Fotos Vinculadas
20/12/2022
SMEC realiza a primeira Capacitação de Boas Práticas Anual
Ver Mais Fotos
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia